当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察派驻
册亨:敷衍应付巡察 4名村支书被纠错诫勉约谈
来源:册亨县纪委监委   作者:   时间:2019-05-30   点击率:


日前,册亨县秧坝镇4名村党支部书记因向县委巡察组提供的村党支部工作情况报告政治站位不高,部分内容网上抄袭,存在应付、走过场情况,被镇纪委纠错诫勉约谈,并向镇党委作出书面检讨。

2018年1月至5月,十二届册亨县委开展第八轮常规巡察,县委第二巡察组负责对秧坝镇巡察,巡察组从各个村(居)支部工作情况报告过程中发现,秧望、福尧2个村的工作报告部分内容从网上抄袭,大伟、伟帮2个村的工作报告政治站位不高,思想认识不到位,报告内容说成绩多,谈问题少。巡察组及时将问题反馈秧坝镇党委和4个村党支部,并要求镇党委督促4个支部立即整改。收到反馈意见后,镇党委高度重视,立行立改,迅速召开党委会研究部署,安排镇纪委立即对4个村支部书记进行纠错诫勉约谈,督促4个村支部对报告存在问题立即整改。

(册亨县纪委监委)

上一篇:安龙:“三举措”抓实巡察工作
下一篇:返回列表