当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察派驻
七届州委第六轮巡察第三巡察组 进驻州财政局开展巡察工作
来源:黔西南日报   作者:   时间:2019-09-03   点击率:


本报讯 (实习记者 唐 金 实习生 王 义) 按照州委的统一部署,根据州委巡察工作领导小组授权,州委第三巡察组于9月2日进驻州财政局开展巡察工作,并于上午召开巡察工作动员会。

会议强调,要深刻领会巡察工作的重大意义,牢牢把握巡察工作重点任务,按照“六围绕一加强”的要求,紧盯领导班子和关键少数,充分发挥巡察的政治监督、组织监督、纪律监督作用,紧扣州财政局党组职能责任,深入查找政治偏差,着力发现在落实党的路线方针政策和党中央、省委、州委重大决策部署方面,存在的责任问题、腐败问题、作风问题,违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等问题。

州财政局党组书记左应江同志表态:一是提高政治站位,不折不扣贯彻落实州委巡察工作的各项决策部署;二是强化责任担当,全力以赴支持配合州委巡察组开展工作;三是坚持立说立改,确保巡察工作取得实效。

上一篇:黔西南望谟:找差距补短板 推动巡察工作向纵深发展
下一篇:返回列表