当前位置:首页 > 廉政教育 > 以案警示
基层“拍蝇”进行时 | 兴义市2人被立案审查
来源:兴义市纪委监委   作者:   时间:2019-08-09   点击率:

 

日前,兴义市2人因涉嫌违纪问题被纪检监察机关立案审查。

↓↓↓

1.兴义市白碗窑镇下抹挫村村委会原主任张某某案

2017年,张某某作为下抹挫村种养殖农民专业合作社实施生姜种植项目的主要成员之一,没有严格履行监管职责,对项目物资采购、经营管理、生姜销售等环节监督管理不到位,财务收支管理不规范,导致该项目90.46万元财政专项资金亏损约88万元。2019年7月,张某某被立案审查。

2.兴义市林源种植农民专业合作社法人代表刘某案

刘某作为林源种植农民专业合作社法人代表,在部分林业造林工程项目验收中,存在涉嫌虚报验收面积套取造林工程款的问题。在清水河镇等乡镇实施的林业项目工程建设中,刘某参与投标(邀标)的部分项目涉嫌违规围标。2019年7月,刘某被立案审查。

(兴义市纪委监委)

上一篇:基层“拍蝇”进行时 | 望谟县3名村组干部被立案审查
下一篇:返回列表