当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政要闻
望谟:第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开
来源:   作者:   时间:2019-02-01   点击率:

                 

2.1图片1.png

大会现场

 

    1月29日,中国共产党望谟县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开。在家的县四大家领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长出席会议。

本次会议听取并审议通过了十二届县纪委常委会所作的《坚定不移履行党章和宪法赋予的职责 为决战脱贫攻坚提供坚强保障》工作报告和《中国共产党望谟县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议决议》(草案)。蔗香镇党委、平洞街道党工委、县财政局党组、县农业局党组主要负责人依次向全会述廉述责。

会上,望谟县委主要负责同志要求全县各级党组织和党员领导干部要保持政治清醒,更加坚定推进全面从严治党的信心和决心,必须坚持以更高的标准、更实的举措积极作为,把工作做细做实。要在坚决落实落细“两个维护”上积极作为、要在压紧压实党风廉政建设责任上积极作为、要在始终保持惩治腐败高压态势上积极作为、要在切实维护广大群众切身利益上积极作为、要在加强日常监督转变干部作风上积极作为、要在营造风清气正的政治生态上积极作为,不断推动新时代全面从严治党向纵深发展,为夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利作出新的更大贡献。

(望谟县纪委监委)

上一篇:普安:第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开
下一篇:返回列表