当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政要闻
普安:第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开
来源:普安县纪委县监委   作者:   时间:2019-02-01   点击率:
1月31日,中国共产党普安县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开,县纪委监委主要负责同志主持会议并作工作报告。县四大家班子成员、县法院院长、县人武部政委出席会议。

IMG_3382.JPG

中共普安县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议现场

会议审议通过了十二届普安县纪委常委会所作的《强化监督执纪问责营造良好政治生态 为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强纪律保证》工作报告。青山镇、兴中镇、县财政局、县扶贫办党组织负责人向全会述廉述责。
会上,普安县委主要负责同志要求全县纪检监察干部要牢牢把握以习近平同志为核心的党中央对世情国情党情的新判断,善于从政治上观察、分析、解决问题,保持工作的连续性、稳定性、前瞻性,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党不断向基层延伸,向纵深发展,着力营造风清气正的政治生态,为确保普安如期脱贫摘帽提供坚强纪律保证!
会议结束后,县委组织部组织与会纪检监察干部对普安县纪委监委班子成员进行民主测评。
(普安县纪委监委)

 

上一篇:望谟:第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开
下一篇:返回列表