当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政要闻
晴隆:第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开
来源:   作者:晴隆县纪委监委   时间:2019-02-02   点击率:

22日,中国共产党晴隆县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开。晴隆县四大家领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长出席会议,县纪委县监委主要负责同志主持会议并作工作报告。

本次会议听取并审议通过了十三届县纪委常委会所作的《适应新形势 抓住新机遇 以新担当新作为彰显新面貌新气象为决战脱贫攻坚决胜同步小康提供坚强纪律保证》工作报告和《中国共产党晴隆县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议决议》(草案)。中营镇、紫马乡、县农业局、县水务局党委(党组)主要负责人现场依次向全会述廉述责。 

会上,晴隆县委主要负责同志要求全县各级党组织和党员领导干部要切实提高政治站位,深学笃用习近平总书记重要讲话精神,把学习贯彻中央纪委三次全会、省纪委三次全会和州纪委四次全会精神作为重要政治任务,深入贯彻落实,以时不我的紧迫感把推进全面从严治党引向深入,形成管党治党越往后越严的态势,确保全县政治生态持续向好;要求全县纪检监察干部进一步坚持问题导向,深刻认识全面从严治党面临的新形势新任务,坚持标本兼治,不忘初心、牢记使命,全面推进从严治党向纵深发展,深入推进反腐败斗争;明确由县委带头,以永远在路上的执着,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不断增强各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,巩固发展持续向好的政治生态,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出更大贡献。

       (晴隆县纪委监委)

上一篇:册亨:春节期间明察暗访严防“四风”反弹回潮
下一篇:返回列表