当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政要闻
刘良同志到贞丰调研纪检监察、脱贫攻坚工作
来源:贞丰县纪委县监委   作者:吴永冰   时间:2019-03-13   点击率:

       

 IMG_2345.JPG

  311日,州委常委、州纪委书记、州监委主任刘良到贞丰县纪委监委调研,详细了解智慧监察指挥中心建设情况,并指出,今年是贞丰县减贫摘帽决战决胜关键之年,也是纪委监委干部队伍能力提升的关键一年,贞丰县纪委监委要就如何发挥好政治监督作用认真进行谋划,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的政治保障。

刘良强调,通过调研看到贞丰县对全面从严治党、纪检监察工作是高度重视的,人财物得到了充足的保障,全县脱贫攻坚精神面貌很好。因此,纪检监察机关更要做到“打铁还需自身硬”,继续提振精神,强化业务,切实做到政治过硬、本领高强,不辜负党和人民的期望,坚决把“两个维护”放在第一位,围绕脱贫攻坚,以促进政令畅通为抓手,团结广大党员干部,扎实开展好纪检监察工作。

刘良要求,执纪监督是为了促进改革、推动发展、完成使命,贞丰要结合“一案一整改”工作的开展,标本兼治,汲取经验教训,要通过开民主生活会和警示教育会,对照典型案例暴露出来的问题,在管党治党方面不断改进,围绕打赢脱贫攻坚战,进一步解放思想,放下包袱,坚定信心和决心,团结一心打赢脱贫攻坚战。

当天,刘良一行还到贞丰县鲁容乡了解脱贫攻坚及易地扶贫搬迁工作开展情况。

(贞丰县纪委监委)

 

上一篇:中共中央办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》
下一篇: 安龙:把“两个维护”贯穿纪检监察工作全过程