当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政要闻
镜头 | 救死扶伤 甘于奉献
来源:贵州省纪委监委网站   作者:   时间:2019-05-14   点击率:

 

医生和护士是生命的捍卫者、健康的守护者,他们战斗在救死扶伤的一线,以坚定的信念发展祖国医学,以精湛的医术造福广大患者,以高尚的医德为病人服务。

图片1.png 

车祸现场,清镇市犁倭镇卫生院医护人员迅速赶到现场为患者进行抢救,并及时将其转送到上级医院救治。

 图片2.png

医护人员潘凤出诊田间地头为苗族同胞测血压(安龙县纪委监委)。

 图片3.png

毕节市黔西县林泉镇海子村卫生室村医谢厚芝走进农户全神贯注为初生婴儿做检查。(黔西县纪委监委)

 图片4.png

黔东南州锦屏县人民医院医护人员正在手术室抢救一名因车祸受伤的患者,争分夺秒挽救生命。(锦屏县纪委监委)

 图片5.png

黔南州独山县人民医院医务工作队到村组为困难群众开展义诊。(独山县纪委监委)

 

上一篇:望谟:以“三项”督战发力 精准护航脱贫攻坚
下一篇:返回列表