当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政要闻
七届州委第六轮巡察第四巡察组 进驻州统计局开展巡察工作
来源:黔西南日报   作者:   时间:2019-09-10   点击率:

 

本报讯 (实习记者 唐 金 实习生 王 义) 按照州委的统一部署,州委第四巡察组于9月2日进驻州统计局开展巡察工作,并于当日下午召开巡察工作动员会。

会议强调,要深刻认识巡视巡察工作的重大意义,把思想统一到中央、省委和州委的要求上来,切实提高接受巡察监督的思想自觉和行动自觉,确保巡察工作有力有序开展。要强化责任担当,积极支持配合巡视工作,自觉接受监督、主动查找问题,充分做好个别谈话准备工作,配合提高巡察质量。要强化整改责任,严格落实“五个一”工作机制,充分保证巡察效果,畅通信访渠道,及时通过有关新闻媒体和党内文件公布巡察工作的任务、联系方式等,营造良好的工作氛围。

州统计局党组书记、局长李泽芸同志表态,要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性,坚决落实州委对巡察工作的决策部署,自觉接受巡察监督、支持巡察工作、服从巡察组的安排,确保本次巡察工作任务圆满完成,严格遵守纪律,全力支持配合巡察组工作,以巡察为契机,认真抓好工作整改落实。

上一篇:中央纪委公开曝光六起 违反中央八项规定精神问题
下一篇:返回列表