当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政要闻
七届州委第六轮巡察第六巡察组 进驻州科技局开展巡察工作
来源:黔西南日报   作者:   时间:2019-09-11   点击率:

 

9月3日上午,七届州委第六轮巡察第六巡察组进驻州科技局开展巡察工作动员会召开,七届州委第六轮巡察第六巡察组组长刘波刚及巡察组全体成员,州委巡察办副主任张力文,州科技局党组书记王一中出席会议。

  会上,刘波刚作动员讲话,张力文作要求,王一中作表态发言。

  会议指出,开展巡视巡察工作是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,是党之利器、国之利器,是落实党内监督的重要环节,是实施民主监督常态化的重要内容。州科技局党组及全体党员干部要从政治和全局的高度,把思想统一到中央、省委和州委的部署要求上来,切实提高接受巡察监督的思想自觉和行动自觉,确保巡察工作有力有序开展。

  会议要求,州科技局党组要强化责任担当,积极配合巡察工作,自觉接受监督;要弄清楚为什么巡察,巡察的主要内容是什么,如何配合好巡察三个方面的内容。搞好这次巡察是州委交给巡察组和州科技局党组的一项共同政治任务和政治责任,希望州科技局党组以此次巡察为契机,自觉将巡察过程转化为促进工作的内生动力,把巡察转化为促进工作的强大动力,推动各项工作取得实效。

  州科技局党组班子成员及全体干部职工参加会议。(记者 文国坤)

上一篇:坚持“四个贯穿始终” 高标准高质量抓好主题教育
下一篇:返回列表