当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政要闻
我州举行医疗卫生领域警示教育活动
来源:黔西南日报   作者:   时间:2019-12-02   点击率:

为深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和州委七届九次全会精神,把加强警示教育纳入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,全面落实党风廉政建设主体责任,11月29日,全州医疗卫生领域警示教育活动,在州党风廉政教育基地举行。

此次活动旨在强化正面激励和反面警示,用“身边事”教育身边人,深化以案为鉴、以案明纪、以案促改,教育和引导全州医疗卫生领域党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强纪法意识、规矩意识和责任担当意识,推动全州医疗卫生工作高质量发展。

活动期间,全州医疗卫生系统人员参观了州党风廉政文化园、警示教育展厅和各领域典型案例展板,深刻学习了一个个在脱贫攻坚中勇于担当作为的正面先进典型,汲取一个个反面典型案例的教训,并重温了入党誓词。大家一致认为,将通过警示教育,切实打牢理想信念根基,守住廉洁自律底线、筑牢拒腐防变防线、永葆清正廉洁政治本色,以优良的工作作风更好地服务群众。

州卫健局、州医疗保障局,各县(市、新区)卫健局、卫计局等全州医疗卫生系统140余人参加活动。(记者 杨 恒) 

上一篇:州纪委州监委集中学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神
下一篇:返回列表