当前位置:首页 > 廉政文化 > 纪检人·镜头
托起明天的太阳
来源:黔西南州纪委监委   作者:   时间:2018-11-21   点击率:

              在新时代下,党对新一代的儿童们的关怀越加的注重,从衣食、教育、家庭等方面,时时为孩子们着想,正如阳光和花朵,让孩子们在和谐、有爱、包容的环境下茁壮成长。

图1:贵州省安龙县金贝幼儿园为孩子们举办别出心裁的环保走秀节目,让孩子们从小明白保护环境、节约资源的重要意义。.JPG

    安龙县金贝幼儿园为孩子们举办别出心裁的环保走秀节目,让孩子们从小明白保护环境、节约资源的重要意义。

 

图2:贵州省黔西南州义龙新区木咱镇中心幼儿园的孩子们在课余时间开展体育活动。别看我个子小,力气可不小呢!.png

    义龙新区木咱镇中心幼儿园的孩子们在课余时间开展体育活动。别看我个子小,力气可不小呢!

 

 图3:农村小学营养餐不仅极大地减轻了农村家庭负担,还有效地促进了学生的健康成长和发展。在贵州省黔西南州义龙新区顶效镇绿荫

     农村小学营养餐不仅极大地减轻了农村家庭负担,还有效地促进了学生的健康成长和发展。在义龙新区顶效镇绿荫小学食堂,学生们正在排队就餐。

 

 图4:量一量,又长高了没有?贵州省黔西南州义龙新区德卧镇卫生院给儿童免费体检。旨在及时发现一些在生活中容易被忽视的儿童疾

    量一量,又长高了没有?义龙新区德卧镇卫生院给儿童免费体检。旨在及时发现一些在生活中容易被忽视的儿童疾病。

 

 图5:抓好儿童的营养午餐是重要的民心工程、德政工程。贵州省望谟县王母幼儿园为孩子们提供营养午餐,小朋友们一个个吃得津津有

    抓好儿童的营养午餐是重要的民心工程、德政工程。望谟县王母幼儿园为孩子们提供营养午餐,小朋友们一个个吃得津津有味。

 

图6:“我们是共产主义接班人!”贵州省望谟县王母民族小学举行少年先锋队入队仪式,新加入少先队的孩子们一脸自豪。.jpg

    “我们是共产主义接班人!”望谟县王母民族小学举行少年先锋队入队仪式,新加入少先队的孩子们一脸自豪。

 

 图7:在贵州省望谟县王母民族小学少年先锋队成立69周年主题队会上,孩子们高举右手宣誓:爱祖国、爱人民,为着理想,勇敢前进

    在望谟县王母民族小学少年先锋队成立69周年主题队会上,孩子们高举右手宣誓:爱祖国、爱人民,为着理想,勇敢前进!

(安龙、望谟、义龙供稿)

上一篇:生活处处充满希望 扶贫路上有我帮忙
下一篇:返回列表