当前位置:首页 > 廉政文化 > 纪检人·镜头
大雪
来源:普安县纪委监委   作者:   时间:2018-12-10   点击率:

 大雪至,仲冬始。天气渐寒、霜雪乍现,劳作一年人们都期盼着仲冬时节天降瑞雪,尽情观赏大自然银装素裹下诗一般的美景。

漫天冰雪,安详大地。大雪过后的贵州省普安县城显得更加安宁、祥和,普天之下、芸芸众生,生息平安。(王俊 摄) (2).JPG 

漫天冰雪,安详大地。大雪过后的贵州省普安县城显得更加安宁、祥和,普天之下、芸芸众生,平安生息。(王俊 摄)

银装素裹,苍翠林立。雪中的贵州省普安县南山湖畔,群山环抱,密林耸立,湖清如镜,青山绿水为经济社会发展保驾护航。(王俊 摄) (2).JPG 

银装素裹,苍翠林立。雪中的贵州省普安县南山湖畔,群山环抱,密林耸立,湖清如镜,青山绿水为经济社会发展保驾护航。(王俊 摄)

冰冬时节,炊烟袅袅;冰霜傲树,安居乐业。山村的雪景映照出贵州省普安县农村别具一格的生活气息。(王俊 摄) (2).JPG 

冰冬时节,炊烟袅袅;冰霜傲树,安居乐业。山村的雪景映照出贵州省普安县农村别具一格的生活气息。(王俊 摄)

瑞雪兆丰年,风车奔小康。贵州省普安县莲花山风力发电机不畏严寒,借自然资源之优势不断为脱贫攻坚“充电”。(王俊 摄) (2).JPG 

瑞雪兆丰年,风车奔小康。贵州省普安县莲花山风力发电机不畏严寒,借自然资源之优势不断为脱贫攻坚“充电”。(王俊 摄)

冰冻雪压,坚韧挺拔;娇弱身躯,不屈不挠。贵州省黔西南州普安县南山坡顶小草枯枝傲立于冰雪,呈现出一副无所畏惧、攻坚克难、与时俱进的拼搏画面。(王俊 摄) (2).JPG 

 

冰冻雪压,坚韧挺拔;娇弱身躯,不屈不挠。贵州省黔西南州普安县南山坡顶小草枯枝傲立于冰雪,呈现出一副无所畏惧、攻坚克难、与时俱进的拼搏画面。(王俊 摄)

 

 

(普安县纪委监委)

上一篇:托起明天的太阳
下一篇:返回列表