当前位置:首页 > 廉政文化 > 纪检人·镜头
镜头 | 做实做细监督职责
来源:贵州省纪委监委网站   作者:   时间:2019-05-30   点击率:

 

民心是最大的政治,是党领导和执政的最宝贵资源。各级纪检监察机关延伸监督触角,努力实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益。

 

 1.png

铜仁市石阡县纪委监委将“千名纪检监察干部访千村进万家”走访活动与财政涉农补贴资金“一折通”和易地扶贫搬迁专项监察相结合,严肃查处财政涉贴政策、资金落实情况以及财政涉农补贴领域腐败问题。(石阡县纪委监委)

 

 2.jpg

黔东南州天柱县纪检监察干部深入田间地头常态化开展“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动,深挖群众身边的不正之风和腐败问题。(天柱县纪委监委)

 

 3.JPG

赤水市深入开展“护民生、促脱贫”专项行动,全市纪检监察干部走村串户倾听群众诉求、宣传惠民政策,以“摆龙门阵”的形式收集群众身边的腐败问题线索。(赤水市纪委监委)

 

 4.jpg

黔东南州施秉县纪委监委紧盯扶贫领域项目资金管理使用中的突出问题,启动财政涉农资金“一折通”专项监察工作,采取大数据全面比对排查与实地重点核查相结合的方式,不断提升监督质效,为打赢脱贫攻坚战提供保障。(施秉县纪委监委)

 

 5.JPG

黔西南州贞丰县纪委监委紧盯民生项目建设,深入群众家中了解“改厕”项目实施建设情况,查看卫生厕所修建是否安全牢固。(贞丰县纪委监委)

上一篇:跟着镜头品诗词│霞雾云烟美家乡
下一篇:返回列表