当前位置:首页 > 廉政文化 > 纪检人·镜头
镜头|党风廉政宣传进行时
来源:贵州省纪委监委网站   作者:   时间:2019-06-05   点击率:

 

“不教而诛谓之虐”,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,必须切实抓好宣传教育这个基础。

图片1.png 

六盘水市水城县借助地方特色文化,运用农民画广泛开展廉政宣传。(水城县纪委监委)

图片2.png 

贵州省松桃苗族自治县纪检监察干部,深入村居以“院坝会”的形式宣讲《中华人民共和国监察法》,护航群众利益。(松桃县纪委监委)

图片3.png

贵州省册亨县纪委监委以“护民生、促脱贫”为主题,以文艺展演的形式到乡镇开展巡回演出,向广大人民群众宣传脱贫攻坚惠民政策相关知识。(册亨县纪委监委)

图片4.png 

黔南州荔波县纪检监察干部到各镇村召开院坝座谈会,向群众宣传村级巡察工作。(荔波县纪委监委)

图片5.png 

贵阳市乌当区举行廉政书画摄影巡展,彰显惩治腐败的坚定决心。(乌当区纪委监委)

 

上一篇:镜头 | 做实做细监督职责
下一篇:返回列表