当前位置:首页 > 廉政文化 > 纪检人·镜头
镜头 │ “大脚板”走一线
来源:贵州省纪委监委网站   作者:   时间:2019-08-30   点击率:

 

“大脚板走一线”是扎实作风的具体体现。广大纪检监察干部深入一线,用“钉钉子”的“大脚板”坚决破除脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等工作中的形式主义、官僚主义问题。

 图片1.png

铜仁市石阡县纪委监委纪检监察干部走进田间地头,倾听群众诉求,把监督工作做深做细做实。(石阡县纪委监委)

 图片2.png

黔东南州黄平县纪检监察干部深入基层,走进葡萄产业基地,向种植户了解扶贫政策落实、项目资金落地情况。(黄平县纪委监委)

 图片3.png

黔西南州义龙新区纪检监察干部顶着炎炎烈日,实地走访贫困户,了解帮扶责任人是否帮扶到位、扶贫资金是否发放到位等情况。(义龙新区纪工委)

 图片4.png

毕节市大方县红旗街道纪工委工作人员到石关村农业产业结构调整示范点,调查了解脱贫攻坚产业覆盖及贫困户利益联结机制落实情况。(大方县纪委监委)

 图片5.png

遵义市赤水市官渡镇纪检监察干部进村入户访民情、听民意、解民忧,收集群众身边的“微腐败”和形式主义官僚主义问题线索。(赤水市纪委监委)

上一篇:镜头 | 过好党的组织生活
下一篇:返回列表