当前位置:首页 > 廉政文化 > 纪检人·镜头
镜头 | 监督全覆盖 “探头”零死角
来源:贵州省纪委监委   作者:   时间:2019-09-20   点击率:

 

5.jpg

黔南州龙里县纪委监委充分发挥派驻机构“派”的权威“驻”的优势,深入群众家中、田间地头开展监督检查,把纪律挺在前面,及时发现问题、抓早抓小。(龙里县纪委监委)

6.jpg

遵义市余庆县纪委监委派驻第五纪检监察组对县民政局”一折通“专项监察自查自纠工作进行督导检查。(余庆县纪委监委)

7.png

铜仁市石阡县纪委监委派驻纪检监察组用群众看得见的方式集中现场清退违纪集体公益林资金,不断提升群众获得感。(石阡县纪委监委)

8.png

黔西南州纪委监委探索以党风廉政建设责任书为龙头,建立赶考制、备案制、协同制、通报制、例会制,突出工作重点,不断增强派驻监督的精准性和实效性,有力推动纪检监察派驻监督高质量发展。(黔西南州纪委监委)

9.jpg

黔东南州黎平县纪委监委驻县信访局纪检监察组坚持问题导向,常态化对干部纪律作风情况开展日常监督检查,以精准监督提升派驻监督工作质效。(黎平县纪委监委)

上一篇:镜头 │ “大脚板”走一线
下一篇:返回列表