当前位置:首页 > 廉政文化 > 纪检人·镜头
镜头 | 第二批主题教育进行时
来源:贵州省纪委监委网站   作者:   时间:2019-10-21   点击率:

 

当前,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育正如火如荼进行中,全省各地纪检监察机关牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不断推动纪检监察工作和队伍建设取得新进步,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展。

 图片1.png

黔西南州普安县纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”红色教育主题党日活动,组织全体纪检监察干部重温入党誓词,增强党性修养,在守初心、担使命中发挥党员先锋模范作用。(普安县纪委监委)

 图片2.png

黔南州龙里县纪委监委组织纪检监察干部到反腐倡廉警示教育基地开展警示教育,对照检视自身问题,引导纪检监察干部坚定理想信念,筑牢许党报国的初心使命,持续推动纪检监察工作和队伍建设取得新的进步。(龙里县纪委监委)

 图片3.png

时值秋收季节,贵州省雷山县纪委监委践行“不忘初心、牢记使命”,组织党员干部为贫困群众收割稻谷。(雷山县纪委监委 )

 图片4.png

遵义市汇川区纪委监委组织全体党员干部到娄山关红军战斗遗址开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育及先进典型教育,听取杜富国同志的先进事迹,坚定党员干部理想信念,创先争优的表率意识。(汇川区纪委监委)

 图片5.png

毕节市纪委监委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专题测试,检验纪检监察干部学习成效,以考促学,以学促干。(毕节市纪委监委)

上一篇:镜头 | 凝聚扫黑除恶“打伞破网”强大合力
下一篇:返回列表