当前位置:首页 > 曝光台
安龙:通报3起违反脱贫攻坚工作纪律问题
来源:安龙县纪委监委   作者:   时间:2018-11-14   点击率:

            为进一步严明脱贫攻坚工作纪律,扎实推进扶贫领域腐败和不正之风问题专项治理工作,充分发挥反面典型问题的警示教育作用,为决战脱贫攻坚提供坚强纪律保障,安龙县现将3起违反脱贫攻坚工作纪律问题通报如下:

1.安龙县司法局招堤街道办事处司法所工作员派驻万峰湖镇永和居民委员会坡莫组前沿工作组组长郑江海违反工作纪律问题。201891419日下午,未履行请假手续,擅自脱离岗位,未到永和居委会坡莫组开展脱贫攻坚工作。915,永和居委会指挥所决定于916上午9时召开工作问题研判会,要求全体前沿工作组人员参会,郑江海在获悉会议通知后,未按要求参加会议,不仅未履行请假手续,而且还委托永和居委会坡桑上组前沿工作组组长韦明洪在考勤表册上代签名,并注明其去向为开会。 2018年10月31,经县监委委务会议研究,给予郑江海警告处分。

2.安龙县司法局科员派驻万峰湖镇永和居民委员会坡桑上组前沿工作组组长韦明洪违反工作纪律问题。2018915,万峰湖镇永和居委会指挥所决定916上午9时召开问题研判会,要求全体前沿工作组人员参会。916上午7时,韦明洪以QQ联系方式问郑江海是否参加会议,840分郑江海回复韦明洪“我今天不去了,如果有机会帮我签到”。韦明洪在明知郑江海未到岗、未参会情况下,仍然在永和居民委员会916上午的上班签到册上代郑江海签名,并注明其去向为开会。2018111,韦明洪被县纪委进行询问示警约谈。

3.安龙县栖凤街道派驻者贵村同步小康驻村工作组组长贺启凯违反工作纪律问题。贺启凯于201841718日、19日、23日、24日、25日、26日、27日共8个工作日期间未到驻村工作点栖凤街道者贵村开展工作,并于201857上午1038分上班时间在其表嫂杨某某开的某某豆米火锅店帮忙买菜。2018810,安龙县栖凤街道主任办公会议决定,给予贺启凯记过处分。

(安龙县纪委监委)

上一篇:普安县纪委监委通报3起扶贫领域腐败和作风典型问题
下一篇:返回列表